SiCepat Tracking

SiCepat Tracking

SiCepat Express Track and Trace

Go to SiCepat Tracking Page
sicepat.com/cek-resi


SiCepat Tracking. SiCepat parcel tracker of the Indonesia & World. Enter SiCepat Express Tracking number to track your packages and get delivery status online. Use Track & Trace form. Enter your tracking number and press the 'Track It'.
Advertising & Sponsored Links

Social Media Reviews for SiCepat Express Indonesia !!!
Today is Thursday 17th of January 2019

Twitter User 1085915462611824640youngklogy: @jaenocchi iya nanti aku kirim jae pake sicepat
2019-01-17 22:03:16 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085915462611824640)
Twitter User 1085914021650485248sicepat_care: @silverishblue @sicepat_ekspres baik kak untuk prihal tersebut akan kami bantu infokan ke pihak terkait kami ya kak,terimakasih :)
2019-01-17 21:57:32 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085914021650485248)
Twitter User 1085913804297256960sicepat_care: @silverishblue @sicepat_ekspres baik kak ,mohon maaf atas ketidak nyamananya ya kak,untuk saat ini paket masih dala… https://t.co/qEzgeUVVAX
2019-01-17 21:56:40 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085913804297256960)
Twitter User 1085908210618257408silverishblue: @sicepat_care @sicepat_ekspres tolong kurirnya yang atas nama yusuf maulana tegor ya dan kalau memungkinkan beri yb… https://t.co/rUKgvJyhKS
2019-01-17 21:34:27 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085908210618257408)
Twitter User 1085907822301204480silverishblue: @sicepat_care @sicepat_ekspres 000135208381
2019-01-17 21:32:54 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085907822301204480)
Twitter User 1085903525299728389intaniarssnt: @rosaamaliaaa Pengirimnya adalah kurir sicepat yg sangat tampan
2019-01-17 21:15:50 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085903525299728389)
Twitter User 1085902658831933441hanudiyan: @sicepat_care @BukaBantuan @JNECare @bukalapak SiCepat ganti resi, ngga bilang² ke pengirim, sehingga pengirim ngga… https://t.co/GVdqiyI9KQ
2019-01-17 21:12:23 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085902658831933441)
Twitter User 1085901854117048320sicepat_care: @hanudiyan @BukaBantuan @JNECare @bukalapak baik kak , mohon maaf atas ketidak nyamannya ya kak,untuk prihal terseb… https://t.co/nJKqMsaNHW
2019-01-17 21:09:11 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085901854117048320)
Twitter User 1085901460347351041hanudiyan: @sicepat_care @BukaBantuan @JNECare @bukalapak Ini sudah kali kedua saya mengalami resi palsu/tidak valid. Yang men… https://t.co/3MCx5jfCpW
2019-01-17 21:07:37 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085901460347351041)
Twitter User 1085901265291247616sicepat_care: @silverishblue @sicepat_ekspres baik kak ,mohon maaf atas ketidaknyamannya untuk prihal tersebut akan kami bantu in… https://t.co/tKXsmchSat
2019-01-17 21:06:51 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085901265291247616)
Twitter User 1085900885622906881hanudiyan: @sicepat_care @BukaBantuan @JNECare Jadi memang ketidakbijakan @bukalapak yang menunggu update resi 3x24 jam dimanf… https://t.co/kHMieifQEO
2019-01-17 21:05:20 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085900885622906881)
Twitter User 1085900259031564288hanudiyan: @sicepat_care @BukaBantuan @JNECare Ini kejadian 2017. 28 Oktober 2017 saya bayar. 30 Oktober penjual memasukkan r… https://t.co/UaktLwTTVX
2019-01-17 21:02:51 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085900259031564288)
Twitter User 1085899970111188992hanudiyan: @sicepat_care @BukaBantuan @JNECare Trims atas penjelasan dari @sicepat_care. Saya heran, kenapa ngga dijelaskan da… https://t.co/hwD1tyckWM
2019-01-17 21:01:42 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085899970111188992)
Twitter User 1085897797272973312sicepat_care: @hanudiyan @BukaBantuan @JNECare baik kak berikut kami lampirkan untuk status terakhir paketnya ya kak,terimakasih… https://t.co/eOhtYeggoZ
2019-01-17 20:53:04 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085897797272973312)
Twitter User 1085897629421121536sicepat_care: @hanudiyan @BukaBantuan @JNECare permintaan dari pihak pengirim , terlampir data penerima , tujuan , serta data pe… https://t.co/lMpO3qSWrv
2019-01-17 20:52:24 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085897629421121536)
Twitter User 1085897578078556160sicepat_care: @hanudiyan @BukaBantuan @JNECare baik kak , mohon maaf sebelumnya untuk nomor resi barcode jika tidak dapat di pros… https://t.co/5c40t9YUqc
2019-01-17 20:52:12 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085897578078556160)
Twitter User 1085896269816565760katalogpromosi: JAKMALL Promo Gratis Ongkir ke Seluruh Indonesia dengan SiCepat, berlaku tanggal 16-22 Januari 2019 | Lihat yuk pro… https://t.co/Y9YxL4ORkf
2019-01-17 20:47:00 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085896269816565760)
Twitter User 1085896045479878658hanudiyan: @BukaBantuan Kenapa "batas update tracking" lama sekali, sampai 3x24 jam? Yakin @sicepat_care dan @JNECare sudah bi… https://t.co/dvDJo9WM58
2019-01-17 20:46:06 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085896045479878658)
Twitter User 1085892652627779584hanudiyan: @BukaBantuan BL berharap saya percaya soal update ini? Stlh resi diganti dg yang asli, statusnya LANGSUNG tampil s… https://t.co/0MYD2TTvwR
2019-01-17 20:32:37 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085892652627779584)
Twitter User 1085890664133345280silverishblue: @jiyongdon bahkan si jasa kirimnya juga ngga nawarin refund? kalo aku sih imi sicepat blg mau refund full sesuai ha… https://t.co/nt9wW7Tl3d
2019-01-17 20:24:43 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085890664133345280)
Twitter User 1085889685413478400hanudiyan: @BukaBantuan Iya, kenapa bisa resi palsu diinput dan dibiarkan oleh sistem BL? Kan sistem BL bisa akses ke sistem… https://t.co/fDgB7LCw6R
2019-01-17 20:20:50 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085889685413478400)
Twitter User 1085886907194601474hanudiyan: @BukaBantuan Dan resi 000-131-591-389 adalah resi palsu, betul? Sudah dikonfirmasi oleh @sicepat_care kl benar itu nomor resi palsu.
2019-01-17 20:09:48 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085886907194601474)
Twitter User 1085885839748427781silverishblue: me, as a seller, feel the need to be responsible with the buyer. if the buyer doesn't get the package i should cont… https://t.co/WxmlxrfNkI
2019-01-17 20:05:33 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085885839748427781)
Twitter User 1085885734907592704silverishblue: me, as a (former) loyal customer of @sicepat_ekspres @sicepat_care, is disappointed with their service. i've never… https://t.co/uqTB1tyUHV
2019-01-17 20:05:08 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085885734907592704)
Twitter User 1085884274312507395hanudiyan: @BukaBantuan Ini lho, kan tadi @sicepat_care sudah bilang kalo ada pergantian no resi. Tadi udah dimention juga. Ng… https://t.co/vDUMgPGsW2
2019-01-17 19:59:20 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085884274312507395)
Twitter User 1085880749969031168hanudiyan: @BukaBantuan Dan nomor resi yang awal (000-131-591-389) beneran nomor palsu kan ya? @sicepat_care
2019-01-17 19:45:20 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085880749969031168)
Twitter User 1085879227881205761BukaBantuan: @hanudiyan Hai, kami memahami kendala yang kamu alami, perihal konten email tersebut kami infokan merupakan konfirm… https://t.co/WCmYLjLISe
2019-01-17 19:39:17 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085879227881205761)
Twitter User 1085872318675468289hanudiyan: @sicepat_care @BukaBantuan @sicepat_ekspres @bukalapak Saya ngga ngerti kenapa penjual dibiarkan memasukkan nomor r… https://t.co/ajZMPgND94
2019-01-17 19:11:49 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085872318675468289)
Twitter User 1085871775907381251hanudiyan: @sicepat_care @BukaBantuan @sicepat_ekspres @bukalapak Beneran no resinya ganti ya. Berarti juga beneran kalo resi… https://t.co/6tAFb9WJk8
2019-01-17 19:09:40 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085871775907381251)
Twitter User 1085869869323579392sicepat_care: @matchalovaaaa baik kak ,untuk prihal tersebut sudah kami bantu infokan ke pihak terkait kami ya kak,jika sudah ada… https://t.co/hBmJw0Tfw0
2019-01-17 19:02:05 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1085869869323579392)