JNE Tracking

JNE Tracking

JNE Track and Trace

Track It


JNE Tracking. JNE parcel tracker of the Indonesia & World. Enter JNE Express Tracking number to track your packages and get delivery status online. Use Track & Trace form. Enter your tracking number and press the 'Track It'.
Advertising & Sponsored Links

Social Media Reviews for JNE Express !!!
Today is Monday 30th of March 2020

Twitter User 1244291447244779520rapatirr: @ivansuriansyah_ kalo pake yes nambah 69,420k buat asuransi barangnya kak, kalo pake jne reg sama grab express free ongkir
2020-03-29 22:52:53 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1244291447244779520)
Twitter User 1244253413090545665Yoontaehyunie: @sugaforeva Iyaa mom nanti kupaketin pake jne express biar cepet nyampenya🤣😆
2020-03-29 20:21:45 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1244253413090545665)
Twitter User 1244236574683848705michelialba_: 🚚Pengiriman🚚 Aku dom jkt. Utk area jabodetabek mau pakai reguler/express/ instan bisa yaa!. reguler aku cuma pakai… https://t.co/l0rvlXLyJY
2020-03-29 19:14:50 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1244236574683848705)
Twitter User 1244168313720066048ramadhanians: RT @adninday: Jika ekspedisi adalah emoji (berdasarkan pengalaman pribadi): Sicepat 🥰😍😘 Jne 🤗 Jet 😁 Lion Parcel 🙂 Sap express 😪 Males bgt…
2020-03-29 14:43:36 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1244168313720066048)
Twitter User 1244156830902710273cinnamongirldr: @ShopeeCare shopee express sameday 1 hari dari hongkong, lebih cepet pake JNE reg! saya pesen barang pake shopee e… https://t.co/YAOAyRMuV7
2020-03-29 13:57:58 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1244156830902710273)
Twitter User 1244134107178659840nstuffff: 📌DETAIL PRODUK Model : Totebag Bahan : Semi kanvas Tebal dengan Perekat (perepet) Ukuran : 38cm x 30cm Panjang tali… https://t.co/sA6dlZDJzq
2020-03-29 12:27:40 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1244134107178659840)
Twitter User 1244133587466608641nstuffff: 📌DETAIL PRODUK Model : Totebag Bahan : Semi kanvas Tebal dengan Perekat (perepet) Ukuran : 38cm x 30cm Panjang tali… https://t.co/Czk58RmmnA
2020-03-29 12:25:36 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1244133587466608641)
Twitter User 1244132903480487936nstuffff: 📌DETAIL PRODUK Model : Totebag Bahan : Semi kanvas Tebal dengan Perekat (perepet) Ukuran : 38cm x 30cm Panjang tali… https://t.co/5MtpsWZG33
2020-03-29 12:22:53 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1244132903480487936)
Twitter User 1244114489865154560JielUwu: Hemmmm emang gini nih demen balesannya di kirim ga pake jne express, keburu basi anyinh
2020-03-29 11:09:43 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1244114489865154560)
Twitter User 1244110483281436673adninday: Jika ekspedisi adalah emoji (berdasarkan pengalaman pribadi): Sicepat 🥰😍😘 Jne 🤗 Jet 😁 Lion Parcel 🙂 Sap express 😪… https://t.co/gyJYkElSmV
2020-03-29 10:53:48 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1244110483281436673)
Twitter User 1244105342385917952STPHNHWANG: nyesel banget belanja pake shopee express nyampenya lebih lama dari JNE 😒😒😒 @ShopeeID
2020-03-29 10:33:22 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1244105342385917952)
Twitter User 1243945810770808832ijeuno: @najaemp pdahl udh pake jne express
2020-03-28 23:59:27 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1243945810770808832)
Twitter User 1243385661320654848sakilanrkhfh: @ghirardellii_ Bls gini zul : “Lewat jne apa jnt express bu?”
2020-03-27 10:53:37 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1243385661320654848)
Twitter User 1243172231599083520Aaaauuuuuua25: @kholifahbunga_ Pakek pekatan jne express aja pasti cepet
2020-03-26 20:45:31 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1243172231599083520)
Twitter User 1243148387605569536dillamct: Kalo dulu suka ngeghibahin Sekarang di ghibahin balik Yasudah terima saja Nama nya juga karma ada yg pake JNE ad… https://t.co/A3MSPUwH8a
2020-03-26 19:10:46 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1243148387605569536)
Twitter User 1243072161641713664amrtaliya: ini kayaknya mas mas kurir shopee express, j&t, ninja, jne, udah pada kenal sama orang rumah deh.
2020-03-26 14:07:53 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1243072161641713664)
Twitter User 1243042560978780160fary87: @GlHindu Lewat paket pos, JNE, aman min @GlHindu 😂👍 *Apalagi yang Express 😂
2020-03-26 12:10:15 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1243042560978780160)
Twitter User 1243020084001402880rindianifriska1: @disk0nfess JNE, sap express
2020-03-26 10:40:56 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1243020084001402880)
Twitter User 1242850985653010432ijuleeeha: @AssyifaPutri21_ Otewe pake jne express sambil bawa makanan, jgn lupa donlot cacing nanti kita mabar di rumah kamu :)
2020-03-25 23:29:00 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1242850985653010432)
Twitter User 1242831577266061313Marshan63885253: @jokowi ○ Ready stok terbatas DAFTAR HARGA : 1Dus isi 40Box dalam 1Box isi 50pcs. MIN PEMBELIAN 1 DUS melayani P… https://t.co/iRTB8d7AbY
2020-03-25 22:11:53 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1242831577266061313)
Twitter User 1242831282691661825Marshan63885253: ○ Ready stok terbatas DAFTAR HARGA : 1Dus isi 40Box dalam 1Box isi 50pcs. MIN PEMBELIAN 1 DUS melayani Pengirima… https://t.co/jlFQUNqr91
2020-03-25 22:10:43 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1242831282691661825)
Twitter User 1242795818731462656bxvla: @TokopediaCare selamat malam kak. Kak saya reseller dr luar negeri. Pengiriman menggunakan standar express. Ketika… https://t.co/HukXU5vRdI
2020-03-25 19:49:47 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1242795818731462656)
Twitter User 1242497663796273152yolandaolannn: @pahlawanbima 😭😭😭😭 Jne express
2020-03-25 00:05:02 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1242497663796273152)
Twitter User 1242416997742174208elvanoabrsm: ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ[ JNE Express ] ㅤㅤ ㅤㅤHBD Bro. Keep sadboiAU! in the house yo. ㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤ ㅤ《 @indomieniac 》 ㅤㅤ https://t.co/A5Znz2rEhu
2020-03-24 18:44:29 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1242416997742174208)
Twitter User 1242365735411867649TokopediaCare: @bohlamkuning Hai Kak, perihal tersebut bisa Azka infokan bahwa untuk layanan kurir pengiriman yang bisa menggunaka… https://t.co/Hf2VR4fFub
2020-03-24 15:20:48 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1242365735411867649)
Twitter User 124233555929860096229rising: pengen tak paketin trs tak kirim ambek jne express ke neraka😠😠 https://t.co/tKwPL4ytLE
2020-03-24 13:20:53 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1242335559298600962)
Twitter User 1242048688689524736widiasilviani1: Kesel ya dit. Aku pake jne juga aga lama,tapi jnt sama yg express gt engga https://t.co/gmLNiRYKFI
2020-03-23 18:20:58 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1242048688689524736)
Twitter User 1242046387417526272chocoberrypie_: @afleureist @RacunBelanja aku pake kurir express jadi ga sampe sejam udah langsung sampe. kalo pake jne atau ekspedisi lain aku gatau hehe
2020-03-23 18:11:49 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1242046387417526272)
Twitter User 1241897933915619333dwijakaananda: @banjarbase Fisika model JNe jua wahini ada yang express lah😂😂
2020-03-23 08:21:55 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1241897933915619333)
Twitter User 1241770122592706566axellionvn: @cantttikkaapl ADA TELOR MAU DONG PAKETIN PAKE JNE EXPRESS
2020-03-22 23:54:02 WIB
🐤 Go to Tweet 👉 (1241770122592706566)